Exaustor de cozinha industrial
A cozinha industrial é um ambiente com uma grande geração de calor por utilização dos fornos e fogões. Para que se torne um ambiente saudável é imprescindível a utilização de exaustor para cozinha industrial. Este exaustor pode ser de diversos diâmetros e potencias, tudo depende da junção entre hélice e motor, esta combinação traz os mais variáveis resultados.
Na cozinha industrial deve ser aplicado exaustores dentro das coifas para retirada de calor localizado e nas paredes para renovação do ar. Esta aplicação deve ser em junção com os insufladores ou com aberturas para entrada de ar novo.
Para definir o melhor modelo de exaustor de cozinha industrial é preciso algumas informações:
-Comprimento, largura e altura da cozinha.
-Quais os pontos geradores de calor e onde estão localizados.
-Quais as aberturas de ar natural da cozinha.
- Se já possui coifa e se elas possuem exaustores.
Com estas informações já é possível definir qual o melhor exaustor para cozinha industrial. O calculo de vazão necessária para renovação de ar é muito importante para garantir se o exaustor será suficiente para atender toda a área.
Dependendo do formato da cozinha é necessários aplicar dois exaustores para ficar melhor distribuído. Os exaustores para cozinha geralmente são entre 30 e 60 cm de diâmetro. Se for para aplicação na coifa ou próximo a área com gorduras é muito importante que o motor seja blindado, sempre que o exaustor de cozinha industrial for para estas áreas e sem filtro é necessário informar o vendedor para que indique a melhor opção.
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