Exaustor Pequeno para Cozinha
O exaustor pequeno para cozinha é utilizado para evacuar o ar quente gerado na divisão, forçando a entrada de ar fresco e mantendo assim o ar da divisão.
A cozinha é um dos ambientes mais geradores de calor onde existe uma grande quantidade de equipamentos para concentração de assar, fritar, ferver, aquecer, etc. Com esta grande quantidade de calor gerado em um espaço normalmente fechado, o exaustor pequeno para cozinha é um elemento chave na manutenção da qualidade do ar.
O exaustor pequeno para cozinha deve ser instalado no lado oposto da entrada da cozinha. Ar (se não houver entrada de ar natural, considere instalar um soprador).
Em cozinhas, pode-se colocar o exaustor pequeno para cozinha na coifa para retirar centralmente o calor gerado por fogões, fornos e fritadeiras, ou diretamente na parede para refrescar o ar de toda a área. É aconselhável optar pelas duas variantes, pois além do calor gerado pelos aparelhos, também temos o calor ambiente que nos dias de verão a percepção de calor em cozinhas industriais e comerciais é superior a 40 ° C